Дети 90-х

Мы дети 90-х да,
Но мы не помним этого периода,
Он отрывками всплывает в нашей голове,
Мы вроде бы жили в веке 20,
Но, увы, мы не помним его.

Мы также не знаем как жили тогда,
Когда мы еще были в пеленках,
Как люди страну поднимали с колен,
После распада СССР.

Да! Увы мы не знаем.

Но зато мы отчётливо помним,
Как зародилась РФ,
Как сменил Ельцина - Путин,
И как хорошо нам живется в стране,
Которую все мы так любим.

18.12.2016


Рецензии