Улыбайся почаще

Улыбайся почаще! Я прошу, улыбайся!
И пой песни душе, когда ей тяжело,
И днем новым, ты жизнью своей наслаждайся,
Чтобы стало,друг мой,тебе так легко.

Против ветра лети в небе певчею птицей,
Пусть заметят тебя для мечты вдалеке,
Чтоб с пути своего мимо воли не сбиться,
И не быть на коротком, чужом поводке.

Улыбайся почаще! Я прошу, улыбайся!
И улыбку в ответ принимай от других.
Никогда,ни за что,в жизни, ты, не сдавайся,
Шаг за шагом, вперед... верный путь покорив.

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016
Свидетельство о публикации №116121907340


Рецензии