Россия

О России не спорят,  ее  просто любят
За величие, мудрость русских людей
Ну  а если кого-то от этого пучит
То, конечно ,не  лучших и близких друзей

Чем же Родина - мать нам любима?!
Да своей добротою впервой
К сыновьям, дочерям - к  ним с любовью
И не может она быть иной

Ну а мы, постоим за  Отчизну
Пусть знает,  злобный  ворог
И история - ему будет наукой
Кто с мечем к нам придет
Подметать  ее будет порог


Рецензии