Люди пишут о любви

Люди пишут о любви
Сотни, тысячи стихов,
Ей не нужно много слов!..
Но люди пишут о любви.

Люди пишут о любви,
Извиваясь в выраженьях
О победах, пораженьях,
Чувства пряча же в тени.

Миллионы звёздных лет
Человечество, влюбляясь,
Над собою измываясь,
Льет чернил лиловый цвет.

Женщина! Мужчина! Что вы
Время тратите напрасно?!
Для любви - большой, прекрасной
Если душами готовы,

Не ломайте перьев белых
И не рвите в гневе письма.
Ведь для чувств - больших и чистых
Важно лишь сердец биенье.


Рецензии