Осень в тебе с рождения

Красно-рыжая кровь, обжигающе острая -
Осень в тебе с рождения.
И ты не ждёшь сентября, и ребёнок и взрослая,
Провозглашаешь его везде своим появлением.

Ты красишь корни волос,
День за днём, листвой рыже-красной осеннею
Не принимаешь всерьёз,
Забыв вопрос, твои и мои совпадения.

А я молчу и смотрю, в твои глаза,
И вижу все изменения.
В последних днях ноября живёт она,
Всё та же дружба осенняя.


Рецензии