Частушки 19

По деревне, да с гармошкой
Прогулялась я с Тимошкой.
Умолял, я не дала...
Он не с нашего села!

Дед Мороз на тройке мчится,
Всем подарки раздаёт.
Коль ко мне не постучится-
Вновь по шее огребёт.

По сугробам шлялся Леший,
Девки выгнали взашей.
Для чего им ухарь грешный?
Вдруг порвёт, потом зашей.

Бабы наши, как матрешки,
Кучу юбок носят клёш.
Когда им предложишь трёшку
Раздеванья вечность ждёшь.

Женихов в поселке мало...
Только старый дед Панас.
Я уж очередь заняла,
Жду, тоскуя, третий час.


Рецензии