Эти ноты души

Внутри каждой ноты есть серия  нот...
Как  луч преломляется через  призму
Так нот волшебство в душу радость несет,
Играет душа , то чем дышит капризно
Внутри человека есть серия чувств
Душа то ликует смеясь, то так плачет,
Как-будто она на пороге искусств
Разбилась о камни своей неудачи ...
Внутри человека-Большая Душа
Там искорка Бога , что жить заставляет
И даже когда заплачет она,
Ей ангел ладошкой слезу вытирает .
На флейте играет касаясь души,
Своим откровением крылья расправит ,
Он скажет, Лети дорогая, лети!!!
И мне теплоту добрым взглядом подарит!!!
 


Рецензии