В кого бы я когда не входил

Когда-нибудь ты, как и я,
Переберешь первую сотню женщин
И поймешь,
что никого из них не искал,
Озлобишься,приобретешь оскал,
Перестанешь щадить
Друзей и врагов.
Их речь превратится
В нагромождения слов,
А уставать ты начнешь уже утром,
Каждым ****ым днем..
И вроде бы секс-это рефлексия,
Желание вернуться, откуда пришел,
Но мне кажется, путь мой не стал короче,
В кого бы я когда не входил

2014
Rosek.W


Рецензии