Коллеги! С наступающим!

Я хочу коллеги вас поздравить
С этим Новым годом петуха!
Все дела пора уже оставить,
Приближение отпраздновать слегка.

Пусть теперь спокойно обезьяна
Нам помашет ручкой и уйдёт.
Видно заходила в гости пьяной.
Что творила - просто анекдот.

Я хочу вам пожелать коллеги;
Чтобы приходящим невзначай
Не хотелось нам <катать телеги>.
Пусть идут с улыбкою на чай.

Вам друзья в каникулы желаю,
Чтоб от смеха слёзы лишь текли.
Так же счастья без конца и края.
А ещё себя чтоб берегли.

Пусть тепло вам близкие подарят.
Будет что поставить на столе.
А желания сбываются, не манят
В сказочной и праздничной поре.

Чтобы повстречались на пороге
С видом отдохнувших, свежих лиц.
Без возврата сгинут пусть тревоги
И придёт удача без границ.

С наступающим всех!


Рецензии