Петров-путешественник

Пока на географии ученики трудились с картами,
Петров урок весь ползал между партами!
Он уверял,что он полОз
и что из Африки приполз!

Да простит меня Гном Котя,что я взял у него Петрова на прокат!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.