А мне сегодня снега мало

А мне сегодня снега мало,
Хоть он и кружится с утра,
И я тебя дорисовала,
Назло позёмке и ветрам!

И крылья, все в снежинках-перьях,
И платье лёгкое себе,
И пусть я ни во что не верю,
Давно летая на метле.

Дорисовала нам дорогу,
Гитару, розовый закат.
Алеют крылья понемногу...
Душа алее во сто крат!

Осталось мне совсем немного:
Нашу любовь дорисовать.
Ты, Боже, не смотри так строго,
Душе так хочется летать...

Жизнь - это путь меж двух вокзалов,
Где главное, что между строк.
И я б себя дорисовала,
Да только кончился мелок...


Рецензии