Вслушайся

И вот раскинулось небо по рукам моим,
И не видел я края,объятый вселенной.
Время неслось по трубам артерий,
И эта пустыня в глазах моих
Казалась окаёмкой вечности,
А люди ,идя по округлой плоскости,
Начинали медленно блекнуть
И растворяться в воздухе,
Оставляя еле ощутимый,
Оседающий запах меда.
А за ними до центра от переферий
Тянулись города,
Создавая непрозрачность воздуха,
Наполняя его чуть заметным,
желтоватым оттенком.
Кажется бог умирал вместе со мной
Под неизданную песню Пресли

2014
Rosek.W


Рецензии