Ты уверена?

Представь, что грудь моя из воды,
и я огромное озеро,
и нет во мне никакой тайны.

Или вот вдруг не стало
Ни рук ,ни ног моих,
И лежу я, к постели прикованный..
А, может быть, в тридцать
Буду пить и бить по- крупному,
Да так, чтоб ни тебе, ни себе
Живого места не суметь оставить,
Или буду как сука последняя бл*дствовать.
Ты уверена, что чувства твои навсегда ко мне,
И не стоит возвращаться обратно?

2014
Rosek.W


Рецензии