литопедия

Вы слышали о литопедии?
Я чувствовал повсюду невероятный страх.
Между нами,детьми,
Я знал, что никто не ждет,
И безумно хотел остаться внутри,
Да простят меня все, кто снаружи...

2014
Rosek.W


Рецензии