Взгляд со стороны

наш мир с тобой-
это обстрел Югославии в девяносто девятом
тут все развели руками,
тут словно душа экорше-
и полетели плети...
образ в соотношении-
эффект собаки Павлова и наши отношения,
и мнимое спокойствие,как меч Дамоклов
и вот они-крики,ссоры
неужели я всегда был таким,дорогая?!

2014
Rosek.W


Рецензии