Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю.......иди.....
Убегай, я тебя не держу.
Никому ничего не должны,
Горький кофе -мой друг по утру.
Не бывает теперь "Навсегда",
Я провериал на себе.
Никому не нужна душа,
Только временно, в темноте.
Никому не нужна любовь,
Это глупости, либо вздор.
Нужно доктора мне найти,
 Чтобы чувства из сердца "Вон".
Да , и сердце, давай, долой!
Будет проще намного жить.
И не ждать никого домой ,
Не дружить , не мечтать , не любить.
Неужели, за все -воевать?
Чтоб остаться с тобой навсегда.
Не хочу ничего отнимать,
Ни доказывать , ни решать.
Я побуду пока в темноте,
Чтобы снова себя найти .
Если все же решишься прийти.
Приходи, буду ждать. Приходи.
Обо дном лишь тебя я прошу,
Ты, пожалуйста, дверь закрой.
Стало холодно......сквозняки....
Это осень ворвалась в мой дом.


Рецензии