Ты только мое одиночество

Я тот, кто обрек тебя на жизнь вечную, на муки адские,
Выбрал тебя как собор Иисуса,
как его же Иуда.
Я тот, кто поджигает дом твой
Со всею твоею семьею,
Выносит тебя из огня и держит лицо,
Чтоб ты видела,
Чтоб ты слышала,
Как им больно,
Как они мучаются.
Ты рожаешь детей -
Через год находишь их мертвыми.
Я след в след за тобой.
Ты думаешь сотню лет, что, мол, к черту, лучше одной,
А потом этот месье- клиент из кафе,
Такой нежный ,такой -тот самый,
С этим,ну тем невероятным взглядом,
Таким голосом.
Как же я смеялся, когда он заливался кровью в глотку,
Мычал там что-то.
Когда же ты только поймешь-
Ты только мое одиночество.

2014
Rosek.W


Рецензии