Виолетта

       ВИОЛЕТТА

К морю я пришел встречать рассвет и увидел вдруг под парусами
Девушки прекрасный силуэт с рыжими как солнце волосами.
Воплощение мечты, или наваждение это…
Эталоном красоты появилась Виолетта
Виолетта, Виолетта словно яркая комета,
Ты на яхте пролетела, чуть не смыв меня волной…
Виолетта, Виолетта, что мне делать посоветуй.
Ой, боюсь я Виолетта, не угнаться за тобой
               
Я в тебя влюбился горячо, есть на это веские причины
Знаю, Виолетте ни по чём –Самые высокие вершины
Не бояться высоты Виолетта научила.
Горы покорила ты и сердце моё покорила.
Виолетта, Виолетта ты звезда кордебалета,
Королева рыбной ловли, альпинистов идеал…
Виолетта,  Виолетта, пусть объездил я пол света,
Но такой как ты девчонки, я представьте, не видал.
               
Подняла ты планку высоко, понимаю с каждою минутой---
С ней соревноваться не легко, разве только- прыгнуть с парашютом…
Ты жемчужинка моя прячешься в ракушке где-то.
Всем давно пора понять дорога мне Виолетта.
Виолетта, Виолетта передай мне эстафету
Твоей творческой натуры и душевного огня
Виолетта, Виолетта ты как звонкая монета,
Постоянно Виолетта, ускользаешь от меня.
 


Рецензии
рыжие волосы цвета огня.

Евгений Абросимов   19.12.2016 18:55     Заявить о нарушении