Эффект бабочки

Пока ты спишь в своей хрущевке,
Я на другом конце земли
Машу руками,
Дую в силу,
Чтобы снесло твой чертов дом,
И я не то что ненавижу,
Но я тружусь без выходных,
Переживаю не на шутку,
Вдруг выйдет все в конце за зря.
И вот когда ****ец начнется,
Ты будешь жить уже не там

2014
Rosek.W


Рецензии