***

И чтобы искренне любить,
Не обязательно быть вместе,
И в этом некого винить
И нечего завидовать твоей невесте.

Коль небесам угодно по иному,
Коль не делить с тобою мне постель,
По вечерам не пить вино нам,
Не провожать нам в детский сад детей.

Раз так бывает в этой жизни,
Нам остаётся этот факт принять:
Не стоит от судьбы капризной
Чудес каких-то бесконечно ждать.


Рецензии