С чего начинается стройка?

С чего начинается стройка?
Конечно с покупки проекта!
Смело потом начинайте застройку:
- залейте фундамент,
- постройте коробку,
- сделайте крышу с трубою,
- смонтируйте окна и двери,
- отделайте дом и живите,
счастливой и дружной семьёю!

Сергей / ABRISBURO


Рецензии