Иешуа

Дихотомия сердца вербально.
Я где-то внутри -
Эзотереческий софистик ,
Стою с табличкой на груди :
"Ад тут! ".
Трюизм гласит:
"Я вру! " ,
Но инвективный мой труд
Стал убиквистным .
Оглянись вокруг:
Ты в сфере,
Тебя опоясал спрут ,
В руках твоих
Библия и Талмуд .
Присмотрись - это не сфера , а круг,
Покрытый ассистом,
И на тебя молятся, друг.
И ты- ни что иное,
Как старый немощный труп,
Бесплатный адитор.
И ты выбрал этот рандаун ,
А мог быть академиком Ландау,
Рок- звездой в Чайна- тауне ,
И на худой конец для кого-то -
Терра инкогнита,
Но по фрустрации событий -
Ты лишь самый безжалостный
самоубийца

2014
Rosek.W


Рецензии