***

Шепни, что я самая лучшая,
Туманам, ветрам, наводнениям
Меня не отдашь. И послушают
Стихии балады и пение...

Меня укради у забвения,
У памяти прошлого выкради.
Укутывай в вечность мгновения,
Где наши с тобою сошлись пути.

Всегда обнимай крепко с нежностью,
Целуй и держи меня за руку.
От нежности тающей снежности
Весна на твоем моя берегу.


Рецензии