по уму

 

вы мною очарованы возможно... пусть
я чувствую себя внезапно окрылённой
хотя любимый ждёт мужчина дома
и  в мятный чай подмешивает грусть

о чём грустить не сыщется ответ
вы хороши и юмор тонкий чёрный
а интерес ко мне он тоже...спорный
да и язык ваш острый как стилет

но почему ответьте чётко по-че-му
вас провожаю и встречаю по одёжке
и тоненькая кофта на кокетливой застёжке
к лицу мне очень но... совсем не по уму

18.12.16


Рецензии
И строки блистательные, и аватарка очаровательно-кокетлива)))
Можешь, Хэнни, да ещё как!

Борис Апрелов   16.08.2017 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.