***

Мне теперь ничего не надо...
Да и я никого не боюсь.
Если кто-то меня поранит,
Я в ответ только улыбнусь...

Научилась я слезы прятать,
Пусть покоя душе моей нет...
Я рассветы  как прежде встречаю,
Будто не выключали свет...

Но одно я всегда повторяю,
Как бы не было больно душе,
Как бы люди не предавали,
Нужно помнить, что ты человек!!!


Рецензии