Не примеряй, ты, мне свои сегодняшние убежденья!

 
             Отповедь
 
 
   Не примеряй , ты , мне свои

   Сегодняшние убежденья

   Они не будут впору мне .

   Оставь попытки тщетные без сожаленья.

   Иди своим путем -

   Ведь каждому Творцом дарован выбор!

   С тобой мы встретимся потом...

   Доверься чувствам, и к Вершинам !

             С Богом !


Рецензии