Анаша

 
 
забываю тебя,
чтоб выискивать в записях судеб,
где страницы исчерканы почерком встреч и прощаний.
отчего же, скажи, мы порой превращаемся в судей
в черных мантиях страха,
с весами пустых обещаний.
 
то рифмую тебя,
то читаю  молитвой в печали,
провожаю к дверям, чтоб тотчас же окликнуть волнуясь,
проживаю тебя, заполняю часы  и скрижали
нотой сладких желаний,
растворенных на дне поцелуев.
 
выбираю тебя
вновь и вновь, что мне злые приметы,
и пою тебя лаской, и всплывают забота и нежность,
привыкаю к тебе, мой наркотик, минуя запреты,
мой дурман, анаша,
дорогая моя неизбежность


©  2013


Рецензии
Какой аромат - прекрасно!

Лев Пирогов   20.12.2016 13:59     Заявить о нарушении
так чувства наши ароматны.)

Лепесток Хэнни   20.12.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.