мои глаза теряют свет поэзия тьмы

Мои глаза теряют свет,
Моя душа теряет веру,
Не ведом больше мне запрет,
Я обречён быть Люцифером

Зачем в незримой тишине
Вы призовёте моё имя?
Контрактом крови на стене
Я напишу ,что кровь застынет...

Желания похоти и страсть,
О, как ничтожны те пороки,
За них вы души можете отдать,
Не искупив грехов жестоких:

Вам все одно: и жизнь, и смерть,
Там, у Него, свои законы:
Кому-то суждено до тла сгореть,
Кому алмазные патроны...

Сомнений трещина пошла,
И падший ангел пробудился,
Обрушилась земная мгла,
Огня крещение возродится


Рецензии