О роли в жизни головы и зада...

              *****
Зря не верят в мудрость зада ,
Те кто мыслит головой .
Жопа есть - ума не надо !
Ибо ум у жопы свой ...

И. Губерман

              *****
О роли в-жизни головы и зада .
Не может споров быть и разночтений .
Ведь думать головой учиться надо !
А зад всегда готов для приключений ...

Ваганов Ю.    19.12.2016г


Рецензии