Года летят быстрее ветра

Скованные ягоды рябины,
Облепиха  твёрдым янтарём -
Снегирём по прежнему любимы,
Как январь в свою метель влюблён....
       
         ******

Мороз обнял озера льдами
И речкам крыши подарил.
Ему листву леса отдали
В обмен на росписи белил.

Теплом на время мир покинут.
Сейчас им правят холода.
Совсем не красочны картины,
Но это, ведь - не навсегда.

Весна вернётся незаметно.
Мы не успеем  заскучать.
Года летят быстрее ветра -
В трубу, на выход и в печать....


Рецензии