А после ратных дел, по вечерам

  А после ратных дел, по вечерам 
  Не уходя да'леко, в мастерской
  Играет блюз,
  Углицкий парень, Сережа Волков
  Он - самородок, он такой!
  И несмотря на 'крепкое словцо',
  В нем есть, то самое
  'Рациональное зерно'.

  Фото Сергей Волков
  16 декабря, 2016
  Москва


Рецензии