Посвящение Галке 86

Галка, я жду тебя на вершине холма
Приду я туда в любую погоду
Чтобы не случилось, свет или тьма
Я буду там, жду тебя, чудо

Даже Боги все знают, как выглядишь ты
играют светом рассветы
Галка, приходи же ко мне
Я здесь стою, на краю света


Рецензии