Жаркая Зима в изумрудное Лето

Радуга в небе вставала!
Солнечный дождик прошёл
Будто природа вздыхала!
Классно!Брильянты нашёл

  Вот изумрудом сияет!
  То гранатом блестит
  Он любовь дополняет
  Жизнь  твою! Озарит!

Ты чуть-чуть охладилась
Вся в бриллиантах коса!
Вот и любовь! Озарилась
В даль Расцвели  Небеса

        Припев:

    Когда ты любишь
    Любовь как сад!
    И вдаль творишь
    ДА! нет преград

    Когда ты любишь
    Весь мир цветёт
    Когда ты хочешь
    Весь мир! Поёт!

Такое поверьте бывает!
Мне снится лето зимой!
Зима снежком покрывает
На сердце летний покой

Вот и под Ёлкой подарки
Цветные по ней огоньки!
И поцелуи!!! так жарки!
И вновь выходные деньки

Роса  всё лето сверкает!
Зимой превращается в снег
В ней радуга снова сияет
Весны в ней будто разбег

     Когда ты любишь
     Любовь как сад!
     Ты вдаль творишь
     Да! нет преград

     Когда ты любишь
     Весь мир цветёт
     Когда ты хочешь
     Весь мир! поёт!
    

 
 


Рецензии