Обмануть...

Он может обмануть ее,
Но себя не сможет.
Все...
Что ему нужно...
Абсолютно все...
Только с ней возможно.

Может скрыться в городах...
Отдалиться расстоянием,
Но душа его не спросит...
И прибежит во снах...
К той, которую...
Он любит так отчаянно.

Да,он может убеждать...
Себя и всех...кто рядом,
Что не боится ничего терять...
Но потерять любовь...
Боится...
Это читается по взгляду.


Рецензии