Сладкие леди

Очень любят  сладости  эти  женщины  и  мужчины,
Только  не  на  тему  веса  эта  песенка  моя…
Жили - были   девочки   Мила   и   Камилла ,
Внешне --  очень   разные ,   как  небо  и  земля.
Прелестные  создания  и  это  не  бравада
Они – сама  гармония  и  видимо  не зря ---
У  Милы  были  волосы  цвета  шоколада,
У  Камиллы  волосы --- Цвета  миндаля.
Сладкие  леди  сладкие  и  на  мужчин  не  падкие,
Если  узнаешь  их  поближе,  сразу  пальчики  оближешь
Ми--ла-ла… Ками-ла –ла –ла –а…
                2
Дискотеки,  дансинги --- Место   там,  где  вам  будет  жарко,
Яблоку,  как   говорится,   просто   некуда   упасть…
Милые  тусовщицы  --- Ниночка  и   Галка,
Эти  заведения  любили  посещать…
Светящиеся  полосы,  как  пристальные  взгляды,
Прожектора  направили,  в  мир  танца  уводя,
Взлетели  в  небо  волосы  цвета  шоколада,
Взлетели  в  небо  волосы  цвета  миндаля
Сладкие  леди  сладкие  и  на  мужчин  не  падкие,
Если  узнаешь  их  поближе , сразу  пальчики  оближешь…
Ни – на-на… Гали –на –на –а…
                3
Вот  оделись  улицы  в  желто- красные  палантины
В  сентябре  Москва  такая,  просто  глаз  не  оторвать…
Юные  художницы  --- Рита  и  Лолита,
Ездили  в  Коломенское , осень  рисовать.
Причудливые  образы  на  фоне  листопада
В  осенней  дымке  таяли,  а  капельки  дождя,
Падали  на  волосы ,  цвета  шоколада
Падали  на  волосы  цвета  миндаля
Сладкие  леди  сладкие  и  на  мужчин    не  падкие
Если  узнаешь  их  поближе,  сразу  пальчики  оближешь
Ри—та-та…Лоли –та –та –а… 


Рецензии