поговори со мною старый друг

поговори со мною старый друг.
ты ведь один и я совсем одна.
так получилось, никого вокруг.
нас окружает только тишина.

нас наши дети не забыли, нет.
они в заботах бесконечных дней
и получаем мы от них привет
не чаще, чем от собственных друзей.

а помнишь, были молоды с тобой
и жизнь казалась легкой и прекрасной...
нас наделили каждого судьбой
и мы ее прожили не напрасно.

не сожалей, все так должно и быть.
ну, может быть, могло бы быть получше.
мы помним все и нас не смогут позабыть.
немного жаль, звучит не очень благозвучно...


Рецензии