Особая связь

С полуслова и с полубуквы.
Это наша особая связь .
Пролетели года как минуты.
И ты их прекрасная часть .

С полувздоха и полувзгляда,
Мы с тобой на одной волне .
Ты со мной бесконечно рядом.
Даже если,в другой стране .

С полутона и с полужеста .
От судьбы никуда не деться .
В каком бы ты ни был месте .
Ты всегда остаешься в сердце.


Рецензии