полнолуние

Полнолуние травит душу, 
солнце спит в стороне заката.             
Ночь озвучивают – послушай! –         
беспокойно-живые цикады. 
Ах, какие звучат серенады!             
 
По мирам ты бродишь подлунным, 
за тобою спешат отраженья.               
Искренность в зеркалах безумна,       
подчиняясь законам движенья,
отстранения и приближенья…   
      
 Ты не спишь. Между сном и явью   
ловишь чудо на лунный лучик.
Полнолуние балом правит.               
Утро будет спокойнее, лучше.               


Рецензии
Луна, как атласный мешочек, который мы наполняем своими фантазиями. Она не была бы достаточно полной без наших мыслей и стихотворений о ней. )
С Наступающими праздниками, Денис! Здоровья и чудесного настроения!

Татьяна Фермата   26.12.2016 18:54     Заявить о нарушении