Разлюбила

О многом мы мечтаем в этой жизни.
Так хочется любви и теплоты.
Обиды и предательства досадные,
Уносят вдаль прекрасные мечты.
====================================
Я разлюбила можно, вдруг услышать
И сердце обрывается в груди.
Скорбить не нужно, нужно сердце слушать.
Ты душу забери и прочь уйди.
====================================
Ведь всё на свете, вовсе не напрасно,
Бог отдаляет от ненужных нам людей.
Сегодня это больно и обидно,
А завтра ты поймёшь, что боль была нужней.
=====================================


Рецензии