Так забываю...

             Благодарю за вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/12/17/4020
             Так забываю... Юрий Со
...так забываю голос твой
и твои руки
сползают чувства пеленой,
меняя звуки...
твой дом холодный и пустой -
он был мне пленом
и странно, что ты в нем живой
в миру нетленном
нас проводила осень в путь,
омыв слезами
не вспоминай, не плачь, забудь,
что между нами...
мы падаем в другую жизнь,
как хлопья снега
вокруг мерцают миражи
воздушней неба,
но так же вертится земля
огни вселенной
ветра колышат тополя
и жизнь бесценна...


Рецензии
Очень понравилось. Очень красивое стихотворение. С Уважением. Андрей

Андрей Панюта 2   19.01.2017 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Николь 3   19.01.2017 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.