Буратино, Мальвина и их любовь

Пальцем щелкну и вновь
Предо мной Буратино,
Чушь несет про любовь,
Про подругу Мальвину.

Неудачник всегда
И одежда вся в дырках,
Я ему иногда
Говорю об ошибках.

Женщин много у нас,
Как песка в океане,
Надоел твой рассказ
О любовном романе.

Ты кого-то найди,
Кто тебе был бы верной,
А потом укради
Сердце дамы примерной.

Он молчит и слеза
На щеке деревянной,
А Мальвины глаза,
Как всегда оловянны.


Рецензии
Немного жестоко получилось...

Егор Рыбаков   19.12.2016 15:20     Заявить о нарушении
да уж, ужастик самый настоящий

Алекс Маас   14.10.2019 22:57   Заявить о нарушении