Я сомненья развею по ветру...

Я развею по ветру сомненья,
Спрячу их за высокой горой;
Пусть душа истомилась в смятеньях,
Чувства есть, они рядом, со мной.

Сердце чуткое радостно бьётся
В предвкушеньи желаемых встреч;
И божественным светом зальётся,
Всё пространство от пламени свеч.

Так тепло и уютно – с любовью,
В каждой мысли земной – благодать;
Тот, кто знает от счастья пароли,
Никогда уж не будет страдать…

Я сомненья развею по ветру,
И оставлю письмо на снегу:
В нём два слова написано – где ты?
За тобою по звёздам бегу…


Рецензии