5

Котенок пушистый, мяукает, мило
Такой он малюсенький, жутко игривый
Растет не по дням, по минутам скорее
И вот здоровенный котяра прям зверь
Мышей он таскает по несколько за день
На солнышке нежится, силы ведь тратит
А ты его помнишь пушистым комочком
Который мяукал, так жалобно очень
Но время проходит и кот вырастает
А то воспоминание не растает
Он будет всегда, для тебя так уж точно
Маленьким милым пушистым комочком


Рецензии