Новогоднее

День как и все в году.
И точно такой же вечер...
Но с тайной надеждой жду -
Сегодня, я чудо встречу...
И завтра, с первейшего дня,
Жизнь потечёт иначе.
Новый год для меня
Именно это значит.
Ведь знаю как дважды два,
Не будет ни в чем перемены...
Но тайная мысль жива -
Уж нынче то, непременно!!!

............................

Поздравление коллективу.

Огненный петух, прокукарекав,
Вновь решил всю землю обойти...
Не клюя хороших человеков,
И клюя плохих. Ты погоди...
Девушка, которая сказала,
Что курю я, прячась в туалет,
Знай подружка, ежели не знала,
За наветы прилетит ответ...
А за остальных сегодня выпью -
Как никак ведь скоро Новый год!
За все годы, что вы вместе, вы мне,
Стали как родные просто, вот...
А в родне, любых - кривых, горбатых,
Принято жалеть, прощать, любить...
Вы простите, коль я виновата!
Выпьем, и продолжим дальше жить!!!


Рецензии