С мнением расстаться тяжело...

С мнением расстаться тяжело,
Так же, как сподобиться на отклик...
Молчаливо бродит большинство
По страницам, совершая "подвиг".

Прочитал - спасибо и на том.
Мысли малой искоркой осели.
Зацепил - вернётся он потом,
Где-нибудь на следущей неделе...

       *****

Что ж вы молчите,
Постоянно читающие?
Ругайте! Хвалите!
Истины знающие...
Строки молча сглотнув,
Страничку листая,
Оставьте хоть смайлик,
Сейчас, убегая...
В мире так душно
От равнодушных,
Ленивых пальцем
Пошевелить,
Слово одно
Из души излить...


Рецензии