Молодая жена Ъ

Ничего мне сейчас не надо
И исполнились все мечты:
Засыпает о мною рядом
Волшебство по имени ТЫ!
Колдовство струится по жилам;
Переполнила душу любовь...
И не знаю - чем я заслужила
Это место рядом с тобой?!
Мое тело огнем пылает
Словно сотня тысяч свечей!
Об одном я только мечтаю:
Умереть на твоем плече!
С благодарностью снова и снова
Я смотрю на тебя, любя -
И отдам за тебя родного
Я до капельки всю себя!
Никогда тебя не покину!
Пред тобой в неоплатном долгу -
На тебя похожего сына
Я родить для тебя смогу!
Ты мой якорь, мое спасенье
ты мой бог, и мой господин;
Мой желанный, мой драгоценный -
В моем сердце лишь ты один!
За  тобой - и в горе, и в радость!
За тобой - и в грозу, и в беду!
А единственную награду
Я в объятьях твоих найду!
Пусть вулканы бушуют рядом:
Не страшны мне стужа и зной!
Ничего мне теперь не надо -
Лишь навеки остаться  тобой!


Рецензии