Зимняя сказка

Распушились серебром,
Ветви на рассвете,
За зашторенным окном,
Свищет песню ветер.

Белоснежные холмы,
Серебром искрятся.
И на крыше у трубы,
Вороны ютятся.

На стекле витой узор,
Дед мороз рисует.
Нам красот земных простор,
Просто так дарует.

Кони скачут рысаком,
Сани расписные.
Мне бы в детство,да бегом,
В дни мои лихие.
19.12.16....................В.Чертихин


Рецензии