Напиши мне стихи на санскрите

Напиши мне стихи на санскрите,
Чтобы мантрой звучал каждый слог.
И далёкою песней забытой,
Я читать тебя мог между строк.

Подари мне стихи с тихой грустью,
Чтоб напиться я мог тишиной.
И согреть свои зябкие чувства,
И накрыться как шалью строкой.

Напиши как рождается ветер,
Как осенние листья летят.
И в пожухлой траве на рассвете,
Словно слёзы росинки блестят.

Подари мне стихи на санскрите,
Что бы жизнью наполниться вновь.
Чувством снова умыться забытым,
Пробудилась чтоб  в сердце любовь.

          ------
Годы улетят, не вернуть назад,
С тёплой грустью вспомню я вновь,
Твой далёкий взгляд, чувства водопад,
Снова вспомнит сердце любовь.


Рецензии
Очень хорошо,Михаил,-любовь обязательно пробудится!
Удачи,Геннадий.

Геннадий Хагенн   29.04.2017 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за отзыв, с уважением Михаил!

Михаил Вольный Бедарков   30.04.2017 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.