Путь

Будь волком,
                а не ягненком!
Будь орлом,
                а не цыпленком!
Будь алмазом,
                а не битым стеклом!
Будь стержнем,
                а не кривым вьюном!

              ----------

Будь мужчиной,
                а не пацаном!


Рецензии