О любви, погоде и непогоде

               
            НЕШУТОЧНАЯ ШУТКА

       Я постучал
       в ЕЁ приветное окно
       и оказался 
       с НЕЮ не разлучен!
       И лишь потом
       я был тому научен,               
       чему учило «пошлое кино».
      
       Когда в любви
       отсутствует согласье
       (Крылов бы написал:
       «согласья нет»!),
       не покупайте
       «проездной билет»:
       он станет непригодным
       в одночасье!

       В природе нет
       плохой погоды –
       прекрасные
       рязановские строчки!
       Любви не помешают
       козни непогоды,
       когда погода -
       под ЕЁ сорочкой!
      
       Мне все равно,
       что будет впереди!
       И  мне до этого
       нет  никакого дела,
       когда ищу я что-то
       на ЕЁ груди
       и ртом
       любимое обыскиваю тело!
               
       2016 г. Декабрь


Рецензии